PRIVACY POLICY

Gentile visitatore,

Nuova Dimensione Società Cooperativa Sociale quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirle alcune informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.nuovadimensione.com, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, nel rispetto della Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche 2009/136/CE, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento a carattere generale del 8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

 

Finalità del trattamento dei dati personali

Di seguito sono elencati i dati da lei conferiti e la finalità.

Dati personali

Tipo di utilizzo del dato

Scopo

Soggetti comunicazione dati

nome / email

Form Contatti

contattarla / rispondere ai quesiti posti

società di information technology e mantenimento del sito

curriculum vitae / email / nome e cognome / telefono

Candidatura al lavoro

gestire la candidatura al lavoro

società o professionisti da noi autorizzati a svolgere specifici servizi o che svolgono attività complementari alle nostre, ovvero necessarie all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali

Per i fini connessi all’erogazione del servizio richiesto, i dati potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi, messi a disposizione di società terze espressamente autorizzate, che svolgono attività di supporto come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati. I dati personali non verranno comunque diffusi.

Conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali richiesti. Il loro mancato o inesatto conferimento può comportare l’impossibilità di adempiere allo scopo per cui sono stati richiesti, come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali saranno trattati con modalità automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati potrebbero rientrare gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali informazioni sono gestite solo se vengono attivate delle procedure di monitoraggio dedicati.

Si rimanda alla Policy Cookies del sito.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati di navigazione

I dati di navigazione potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge e ordini provenienti da pubbliche autorità, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Cookies

Si rimanda alla sezione dedicata Policy Cookies.

I diritti

Ai sensi dell’ articolo 7 del d.lgs. n. 196/03, potrà in ogni momento esercitare il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione, di opporsi al trattamento dei dati, ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento Nuova Dimensione Società Cooperativa Sociale, Via Campo di Marte, 22/B, 06124 Perugia (Pg), nuovadimensione@nuovadimensione.com.